среда, 9 февраля 2011 г.

Вторая часть "марлезонского балета" :)

Всё никак не покажу вторую часть наших с дочей рукоделок. :) Вот они мои красавцы, может конечно они и не красавцы вовсе, но мне нравятся очень! :)
Буржуй с мёдом, Ромашковый мишка, ещё одна Ромашечка и грустная Зая.

Белая бязь, покрашена кофе с корицей, разукрашены акриловыми красками.

А это полностью творчество Стеллы,сама набивала, сама тонировала кофе и рисовала мордашки сама! Имена она им ещё не придумала. Сегодня первый день учёбы после карантина, взяла игрушки с собой в школу, будет подружкам показывать. :)


Ну и за компанию новый дизайн, который появился в анонсе Кларта. "Заходите в гости", размер средний 22х27см. Швы -крест, полукрест. бэкститч и французские узелки.

вторник, 1 февраля 2011 г.

Рукодельничаю потихоньку

Девочки, хочу показать вам, чем мы вчера с дочей занимались. :) Я строчила, а Стелла набивала игрушки. Кота разрисовывала дочка, всё остальное я. Вот итог нашего совместного творчества. Сегодня будет вторая часть марлезонского балета, она вытянула с меня обещание, что будем шить ещё . :)
Игрушки конечно далеко не идеальны, по части шитья я не сильна, но зато сшиты с огромным удовольствием! :) У медвежонка и зайки уже есть новые хозяйки, к которым они скоро улетят, а кот дочкин, назвала она его мистер Василий. :)))


А это процесс по деревеньке, там у меня первый новосел появился! :)
было

стало


Ой, я же совсем забыла показать!... Ко мне прилетел мой последний робин! :) Осталось дошить несколько Пухов, вышить название месяцев и календарь будет готов. :)