среда, 15 июля 2015 г.

Жанна

Вторая девушка из серии "Портреты с дамами". Нежная и романтичная, по настроению осенняя "Жанна".

Размер 80х122кр, на 14Аиде - 14,5х22см, на 16Аиде  13х19см. Нитки Гамма , 37 цветов + бленды.
По рисунку Таисии Ковалёвой.
Цена-350р.

Жанна, процесс от Лены (lenyxam).


ps. следующий пост будет посвящен конфетке. ))

понедельник, 13 июля 2015 г.

Кофейные сказки

Всем любителям кофе посвящается новая схема, по рисунку Таисии Ковалёвой, "Кофейные сказки".

Нитки гамма -37 цветов, размер на 16Аиде ~13х19см, идеально под рамочку 15х20см.
Цена схемы-350р.

Процесс показывать не буду, а сразу покажу готовую работу.
Вышивала и оформила Леночка - Lenyxam



"У моря" от Дименшенс

Давно я не показывала ничего из вышивки, а между прочим я недавно закончила "By the Sea" от Дименшенс.
Вышивала в подарок папе, сюжет выбирал он сам.  :)
Вышивала по оригинальному набору . Размер вышивки 13х18см, канва 18Аида.

Несколько фоток процесса.

воскресенье, 12 июля 2015 г.

Путешествия Души

В продолжение о книгах. Прочитала книгу "Путешествия Души. Жизнь между жизнями" Майкла Ньютона .
Если в двух словах рассказывать о книге, то можно сказать, что д-р Ньютон является дипломированным гипнотерапевтом высшей категории. Разрабатывая свою собственную технику возрастной регрессии он обнаружил, что пациентов можно помещать в промежуточные периоды между их прошлыми жизнями. Книга построена в виде диалогов с пациентами , которых с помощью гипноза он вводил в сверхсознательное состояние и те вспоминали свои прошлые жизни и то, чем они были заняты во время между жизнями.
Кстати, очень интересно, но после прочтения у меня появились  множество вопросов и некоторые  откровения Субъектов вызывали у меня буквально взрыв мозга , что вызывало ещё больше вопросов. Мне нужно некоторое время, чтоб переварить полученную информацию. Если кто-то читал эту книгу, была бы рада услышать ваше мнение.

Аннотация к книге:
Каждому из нас так или иначе приходится задумываться о том, что же в действительности происходит с человеком после смерти.
Книга М. Ньютона "Путешествия Души" - это сенсация.
Сразу же после ее выхода в свет она стала мировым бестселлером.
Благодаря этой книге широкому кругу людей впервые стала доступна достоверная, подробная научная информация о том, что происходит с человеком после смерти. То, что в ней описывается, окончательно снимает завесу тайны с самого загадочного процесса, который ожидает каждого из нас.
Все, оказывается, не так плохо, как нам представляли на протяжении многих тысячелетий различные религиозные учения.
Эта книга помогает нам взглянуть на смерть более оптимистично - не как на ужасное наказание, а как на возможность чудесного перехода в другую, полную свободы и духовных переживаний жизнь. Из этой книги Вы узнаете, как происходит удивительный процесс перевоплощения души: кто нас встретит после физической смерти, куда мы направимся дальше, кто являются нашими Гидами и ангелами-хранителями, чем они занимаются и чем мы занимаемся после смерти, а также какая структура и иерархия существуют в том неизвестном нам мире. Вы также узнаете, почему и как мы выбираем свое тело, страну, в которой мы живем, профессию, друзей и даже "врагов".
И все это не чьи-то выдумки и домыслы, не легенды и мифы различных религий, а результаты научно обоснованных исследований, проведенных одним из лучших гипнотерапевтов нашего времени д-ром Майклом Ньютоном.
Эта книга построена в виде диалогов с пациентами, которых д-р М. Ньютон своими собственными методами регрессивного гипноза вводил в сверхсознательное состояние, во время которого они вспоминали то, что происходило с ними между физическими воплощениями. Их удивительные и часто неожиданные ответы стали откровением даже для самого автора книги. Эта книга, безусловно, актуальна, важна и интересна для всех живущих на Земле людей. Информация, представленная в данной книге, никогда прежде не публиковалась.


пятница, 10 июля 2015 г.

Проклятие тигра - тетралогия

Немного разбавлю схемы книгами :).
Дочитала тетралогию Коллин Хоук "Проклятие тигра"
Про первую книгу уже писала, но повторюсь и тут.  
17-летняя Келси и представить себе не могла, что весьма заурядная подработка в цирке обернется для нее опасным и волнующим дух приключением, который перевернет жизнь девушки с ног на голову. Чудовищное древнее проклятие, заколдованный принц, таинственный дар и чарующая Индия - отважится ли Келси вступить в такой захватывающий водоворот событий?

В  целом первая книга понравилась, читается легко, сюжет затягивает, главные герои постоянно в динамике. Тут и мистика, и приключения, и дружба, и любовь и индийская мифология . По началу очень симпатизировала главной героине , но под конец она меня начала раздражать, особенно её постоянные самокопания, а ещё больше её постоянные обращения к Рену с приставкой "мистер" , например мистер Тигр, мистер Совершенство, мистер Супергерой и т.д. и т.п. Когда дочитывала книгу , думала , что остановлюсь на этой части, но в инстаграме одна девушка мне написала , что это очень крутая серия книг и теперь это её любимые книги, после такого комментария моё любопытство перевесило и я продолжила читать эту сагу. О чем не жалею 2-ю и 3-ю книги читала почти не отрываясь .

 4-ая книга была самой переживательной.
В каждой книге Келси   предстоит разгадать по одному пророчеству Дурги и всё это для того, чтоб снять проклятие с красавцев братьев-тигров. 
Если вам нравятся книги про приключения, мистику, романтику, дружбу, любовные переживания и т.д. и т.п. (но тут не всё так розово и сопливо, будут и потери и самопожертвования ), то это для вас, можете смело начинать читать! 

Теперь очень-очень жду фильм! Скорей бы уже вышел. :)

У самовара

За последнее время накопилось много схем, которые я ещё не успела показать, "У самовара" одна из них. :)
Размер 25х25 см на 14 Аиде, нитки ДМС- 21 цвет.
Цена схемы - 300р.
Вышитая работа


И парочка разработок на заказ, схемы к ним не распространяются.
Гейша, 70х105кр.

И ещё одна интересная работа, помните сериал Санта Барбара? :) Вот миниатюрные герои этого сериала.



Ворона Анка

Ещё одна схема по рисунку Таисии Ковалёвой .
Ворона Анка
Размер 80х100кр, нитки ДМС 29 цветов.
Схему можно приобрести - 300р.


1. процесс от Альбиночки (ally9024)
 2. вышивает Катя (shellar13)
готовая работа от Кати :)


среда, 8 июля 2015 г.

Таис

Знакомьтесь, зеленоглазая и загадочная красавица Таис с черным котиком. Схема разработана по рисунку Таисии Ковалёвой.

 Размер 80х120 крестиков, нитки Гамма- 38цветов. 
Размер на 16 Аиде ~ 13х19см, на 14Аиде ~ 14,5х22см. 
Цена схемы -350р.

А вот процесс и готовая работа от Леночки (lenyxam)